Рецепт соуса из сметаны к спагетти

  • Дата публикации: 2017-11-01 14:43
  • Комментариев 38
Рецепт соуса из сметаны к спагетти

«Рецепт соуса из сметаны к спагетти» в картинках. Еще картинки на тему «Рецепт соуса из сметаны к спагетти».

Для приготовления классической лазаньи болоньезе необходимо предварительно приготовить соус болоньезе (как в вышеописанном рецепте) и соус бешамель.

Рецепт: Фалафель на

На сковороде следует разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясной фарш. Лук следует мелко порезать, чеснок – пропустить через пресс, и добавить их к мясу. Зеленый перец следует нарезать и добавить к мясу через 5 минут. Еще через 5 минут нужно добавить натертые на терке помидоры. Когда мясо хорошо обжарится, следует мелко нарубить зелень и добавить ее в соус. После этого в соус нужно влить вино. Соус тушат на среднем огне, постоянно помешивая на протяжении 5 минут. После этого крышку кастрюли нужно закрыть и тушить еще 7 часа до готовности.

Рулет из лаваша с курицей. Рецепт с фото

Противень или форму для выпечки нужно смазать сливочным маслом и выложить на нее несколько полосок из теста «внахлёст». На полоски выложить несколько столовых ложек соуса болоньезе, посыпать тертым сыром и налить несколько ложек соуса бешамель. Таким образом, следует сформировать несколько слоев лазаньи, накрыть сверху тестом, смазать соусом бешамель и запекать в духовке в течение 85 минут.

Рецепт САЛАТ ИЗ МОРСКИХ

Луковицу и морковь почистить и мелко нарезать, чеснок – пропустить через пресс. Нарезанные овощи с чесноком переложить в кастрюлю и обжаривать 65 минут на среднем огне. После этого к овощам следует добавить фарш и вино, тщательно перемешать и обжаривать еще 65 минут. Далее к мясу с овощами следует добавить натертые помидоры, нарубленную зелень, соль и перец, и перемешать. После этого кастрюлю следует накрыть крышкой и тушить соус на протяжении 7 часов.

Муку, яйца и соль следует смешать, шпинат – измельчить в блендере и добавить к полученной смеси, замесить тесто и оставить его на 85 минут в теплом месте. После этого тесто нужно разделить на три части и раскатать в тонкий пласт. Каждый пласт следует нарезать на небольшие полоски (приблизительно 5 см на 65 см).

Готовым соусом болоньезе можно заправлять пасту, спагетти, макароны или лазанью. Также, соус можно охладить и хранить в холодильнике.

Сливочное масло следует растопить на горячей сковороде, добавить к нему муку и молоко и перемешать. После этого к соусу следует добавить соль и мускатный орех, перемешать и варить 5 минут. Готовый соус нужно снять с огня и охладить.

По такому же рецепту можно приготовить макароны и спагетти с соусом болоньезе. Макароны, как и спагетти болоньезе считаются отличным угощением для гостей. А классическую лазанью и пасту болоньезе, прежде чем готовить дома, можно попробовать в итальянских кафе и ресторанах.

Вариации: берем красное вино, портвейн или другой крепкий алкоголь - кладем в него обжаренный лук и выпариваем его до половины объема. Потом добавьте любые пряности, специи, фрукты или овощи, положите Демигласс (остыв, он станет похожим на холодец ) и доведите до кипения. Не забудьте посолить и поперчить.

Выложите в кастрюлю кости, добавьте специи (перец горошком и лавровый лист), залейте водой так, чтобы она полностью покрывала кости. Доведите до кипения, убавьте огонь и забудьте кастрюлю на плите на 8-9 часа.

Еще видео на тему «Рецепт соуса из сметаны к спагетти»