Проверенный рецепт маринованных огурчиков

  • Дата публикации: 2017-11-01 16:03
  • Комментариев 35
Проверенный рецепт маринованных огурчиков

«Проверенный рецепт маринованных огурчиков» в картинках. Еще картинки на тему «Проверенный рецепт маринованных огурчиков».

Мы тоже консерваторы. Придерживаемся классического рецепта и классического оформления селедки под шубой. Зачем менять то, что и так уже идеально.

Помидоры маринованные, рецепты с фото на

Современные бутылочные сифоны имеют диаметр 87 – 95 мм, и чем он меньше, тем чаще он забивается пробкой. Конструкция этих сифонов внизу имеет съемную часть в виде бутылочного дна, которую достаточно легко снять руками без специальных приспособлений и прочистить.

Томатный сок в домашних условиях

в хлебе селедка под шубой не показалась такой родной как в салатнице, новые рецепты с разнообразиями не всем по вкусу! пожалели что приготовили!!!!

Грибы рыжики - как готовить в сметане, мариновать, солить

чего сверхнового ждать от классического рецепта селедки под шубой?") сказать честно надоело до чертиков читать обсуждения салата.

Спасибо за советы и секреты по приготовлению. Свекла полезный овощ, ее нужно кушать по возможности чаще. Не все едят вареную свеклу в чистом виде, салаты из нее однотипные. А в сочетании с соленой сельдью и майонезом, это полезная (майонез не в счет, взбиваю блендером домашний) вкусняшка.

Конечно, Светлана, Вы же протираете потом помидоры и удаляете кожицу и семена. А я делала просто через мясорубку и кипятила. Опыт оказался неудачным, хотя, возможно, дело не в семечках, а в качестве закатки. Но я не люблю сам сок с семенами и кожицей, пить просто не очень приятно, мне, по крайней мере

завтра на 9 приготовлю селедочку под шубой всех с праздником !!! благодарю за рецепты и приятный сайт !!!!!

Раньше, на любой селедочной банке красовалось слово ИВАСИ, благо был один ГОСТ и один рецепт консервирования для всех производителей

Есть еще умельцы, которые просто пропускают помидоры через мясорубку вместе с кожицей и семенами и думают, что они сделали сок. Категорически не советую! Во-первых, такой сок без стерилизации срывает крышки на раз, значит,  тратим время еще и на нее. Чтобы не стерилизовать, народ добавляет пачками аспирин, а это тоже не лучший вариант для здоровья. Одно дело добавить его умеренно при консервировании в рассол, который потом выливается, совсем другое дело пить сок с аспирином. Да и вкус у него, мягко скажем, далек от идеального. Короче, только перевод ценного продукта.

Niuton а кто заставляет готовить Советский салат ? придумайте новую Селедку под шубой если так надоела классика?!