Домашние булочки с маком рецепт с фото

  • Дата публикации: 2017-11-01 14:23
  • Комментариев 40
Домашние булочки с маком рецепт с фото

«Домашние булочки с маком рецепт с фото» в картинках. Еще картинки на тему «Домашние булочки с маком рецепт с фото».

Превосходно! Не обязательно давать булочкам подойти второй раз, растут на глазах и так. Мало того, в тесто добавила только ваниль, больше ничего из того, что рекомендуется, смазала сверху яйцом и получились просто СУПЕР булочки. Спасибо за рецепт!

Домашние булочки с маком - Булочки от 1001 ЕДА

Простые домашние булочки бывают самыми разными. Сладкая выпечка, щедро посыпанная корицей, с цедрой апельсина – отлично подойдет к чаю или горячему какао. А вот соленые булочки отлично перейдут для перекуса. Их можно подавать вместо хлеба к горячему домашнему супу или к щам. А еще они прекрасно идут с томатным соком или бульоном – получается отличный и полезный перекус.

Вкусные домашние булочки, рецепт с фото

Как вы, наверное, догадались, сегодня я поделюсь с вами рецептом домашних булочек с маком из дрожжевого теста.  Этот рецепт не сложный и испечь вкуснейшие в мире маковые «улитки» не составит особого труда. Употреблять их очень вкусно с чаем, кофе, молоком. Это стоит того! Сделайте улитки с маком для себя, родных и друзей и ожидайте море комплиментов!

АНГЛИЙСКИЕ КРЕСТОВЫЕ БУЛОЧКИ

Здравствуйте, Даша.
В тесто масло действительно не добавляется, но оно все равно используется. Просто вы не внимательно читали рецепт. Обратите внимание на фото № 67 и 77. На фотографии № 67 сливочное масло следует растопить и намазать им раскатанный слой теста, который после посыпается сахаром и корицей. На фото № 77 описано как использовать масло для глазури. Очень жаль, что в первый раз вы не разобрались и булочки у вас не получилась. Но они правда стоят того, что бы попробовать еще раз. Желаем удачи :-)

Лучше всего, на мой взгляд, корица сочетается с яблоком, это самый аппетитный тандем, потому здорово добавлять щепотку корицы в яблочные пироги и шарлотки. Вкусные крендельки и булочки получаются также просто с корицей и сахаром: очень просто и восхитительно вкусно!

Для сдобных булочек потребуется два стакана молока, 8 куриных яйца, 5,5 пачки маргарина, стакан сахара, 65 гр. сухих дрожжей, масло, мука и соль на вкус. Составляющие смешать, кроме муки. Мука досыпается понемногу, пока тесто не перестанет отставать от рук. Тесто раскатывают в пласт 7 см. Верх мажут маслом и сыпят сахар-песок. Тесто заворачивают в рулет и нарезают брусочки около 6 см.

66. А пока булочки подходят, разберем головку чеснока на зубчики и очистим их. Затем чеснок измельчаем с помощью пресса или натираем на терке. Растираем его с солью до выделения сильного аромата.

Доброго вечора, Яно! Дуже рада, що Вам сподобався сайт! 🙂
Замінити свіжі дріжджі сухими можна у співвідношенні 8:6, тобто сухих дріжджів треба брати утричі менше ,ніж свіжих. Якщо за рецептом потрібно 85 г свіжих дріжджів - беремо 65 г сухих. Але я вважаю, що свіжі краще, з ними випічка більш пухка и смачна. 🙂

Если тесто получилось хорошее, значит, причина не в дрожжах, а возможно, в температурном режиме? Тесту не было прохладно, оно у Вас подходило в тепле? Не перестоялось? Если готовое дрожжевое тесто долго стоит, оно может перебродить и не так хорошо подойти - например, если я пеку две партии булочек, то вторая в ожидании, пока спечется первая, иногда немного перестаивается, и булочки получаются не такими пышными, как первые.

Самые ценные рецепты домашней выпечки &ndash это те, которые не слишком капризны и успешно получаются даже при несоблюдении мелких нюансов. Именно такие примеры мы и приводим здесь, чтобы вы могли ими пользоваться. Но не забывайте, что мука бывает разная, поэтому никогда сразу не добавляйте все указанное количество.

Еще видео на тему «Домашние булочки с маком рецепт с фото»